Heute gibt es mal wieder ein Rezept aus dem 1. Band der Zypern-Krimi-Reihe. Ute bereitet die Zucchini-Puffer eigentlich für sich selbst zu, doch als sie dann etwas erfährt, das sie ziemlich aufreibt, kann sie kein Essen mehr anrühren. Zum Glück für Pana, der an diesem Tag mal wieder zur rechten Zeit am rechten Ort ist und Ute gerade besucht, als die leckeren Puffer fertig waren. Er lässt sich die Leckerei mit einem interessanten Gespräch zum Sonnenuntergang auf Utes Dachterrasse schmecken.
Zutaten:
750 g Zucchini
Salz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Eier
250 g Feta
125 g Dinkel-Vollkornmehl
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und hobeln. Dann mit Salz ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser austritt. Die Zucchini auswringen, mit den restlichen Zutaten verkneten und Buletten formen.
Die Buletten in Olivenöl goldbraun braten.
Für den Joghurt-Dip:
100 g Joghurt
Saft einer Zitrone
1 TL getrocknete Minze
KALI OREKSI 😋
➡️ Wo wirst du dir die köstlichen Puffer schmecken lassen?